Fricote da Lei

Cantando as desculpa que fazem Aurora

O moço se aproxima

Recorre à amizade de seu irmão

Solicita intermédio do amigo para ser seu cunhado...

E em nome da amizade que já leva por deveras

Diz que mencionará seu nome à irmã...

Quem de nós, não pediu a algum conhecido

Que seja ponte para a vaga de emprego

O famoso QI

Que Indica grande parte das seleções

Por aí a fora..

O Jeitinho, tão brasileiros e tão mundial

Faz quebrar a regra e olhar para o lado pessoal

De certa forma, uma arte..

Olhar para o humano que se espelha nossa frente

Sina de um povo sensível ao que salta nos olhos do outro

Sim, nossa velha mania de deixar tudo..

Para a última hora do minuto

Espera o ano inteiro o emprego para descobrir que perdeu a carteira..

E espera que todos cooperem pela sua nova

Raiz que traz a sua história

Ignora a velhice de quem já espera

Há eras que prepara o andor

E olha, bela moça chamada mãe-Terra

Desepero dos viventes é teu abraço

Ouça a prece que lhe faço

Preciso da minha casinha

Me ajude, com meu documento...

A Rosa
Enviado por A Rosa em 27/09/2018
Reeditado em 05/10/2018
Código do texto: T6461197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.