Taj Mahal

Você some por dias, quase semanas,

Volta por estar com ciúmes infundado,

Me cobra uma fidelidade que não paga,

Quem gosta fica sempre por perto,

Se faz presente mesmo na distância;

A única presença sua é em meus delírios,

Cria uma corda que me amarra a você,

Que porra de pessoa pode amar assim?

Que porra de gostar é esse? Que estrangula,

Não me admira, nem cuida bem de mim;

Já segui pessoas antes delas partirem,

Fiz de tudo para demonstrar o meu melhor,

Antes deles irem, não era amor, só desejo,

Você se tornou mais bonito porquê te perdi,

Pois o impossível faz a cabeça dos fracos;

Pode ser o mais lindo e o mais ardente,

Se não tem hábito de estar junto a mim,

De mostrar que se importa e quer dividir,

Ser o meu primeiro e o meu último,

Não tem como dar certo, já está errado;

Eu que te gostei tanto, você me arrasou,

Amor é uma coisa construída e não dada,

Se edifica com o tempo e especiarias,

Você deixou o tempo se estender entre nós,

Tanto que meus sentimentos não cobrem;

Eu assumo o meu erro bem aqui,

Queria erguer algo e eu desmoronando,

Por dentro tinha mil cacos a teu dispor,

Enquanto te oferecia nosso Taj Mahal

Agora será mausoléu dessa relação;

(Data: 30 de Agosto de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2