Dia feliz

Feliz é meu dia quando a vejo

Ver teus olhos, semblante formosura

Fonte de mel, doce ternura

Felicita-me, alegra-me o pejo

Quando a vejo, sinto desejo

És do amor cândida figura

Luzir de lua em noite escura

Clarear-te, teu amor almejo

Sincero amor, deixar o amor encoberto

Amar puro, mais que amor amante

Com jubilo a você meu afeto

Que este amor, seja constante

Límpido mais simplicidade tão certo

Sentimento sincero, amor marcante

Renato Esteves Sodré

25/09/2018