Era amor e não sabia

Simplesmente fico a refletir

Teu coração bem perto não sabia

Sem saber, lhe vendo dia a dia

Sem compreender esse meu sentimento

Hoje amoroso, me pego imaginando

Tantas vezes em sonho, imaginada

Em ter-te em meus sonhos amada

Não quero acordar do sonho

Não acordar do sonho, e tela perto

Perto dos sonhos total ventura

De um coração puro correto

E amar tua alma, singela pura

De coração puro, límpido e certo

Razão da vida, minha candura

Renato Esteves Sodré

25/09/2018