O Sonho

Sonhei, com um mundo, sem escuros

Tudo perfeito, luz e claridade

Vida saudável, sem enfermidade

Um mundo de homens, mais puros

Toda humanidade de olhares, não impuros

Com sorrisos de crianças, enfim

A humanidade; seres angelicais assim

Todos celestiais, mais lúcidos

Por todos os lados, brilhava o amor

Pureza brilhava nos olhos, serenidade

O amor, a paz, reinava por toda cidade

Por todo mundo, fim de toda dor

E ele reinava, para sempre

Líder, celestial, eterno, soberano

No coração temente e fiel humano

Jesus, quem espera e crê sente

Renato Esteves Sodré

26/09/2018