O Pensamento

A alma, o eterno absoluto busca.

Por isso, com os desejos do corpo luta,

Pois não há vida mais frustrante

Do que servir a um corpo desejante.

Mesmo com tanta diferença

É um destino comum a felicidade.

Ela está à espera de toda potência

De quem encontra a própria finalidade.

Se o amor for mesmo necessário

Que todo amor seja em um só dia declarado

Pois o amor de hoje amanhã será passado

E o bem sentido se tornará temerário.

Apenas uma coisa é digna de certeza,

De todo o resto certamente duvido.

Duvido do que se passa pela minha cabeça,

E só porque duvido sou certo de que estou vivo.

A alegria e a tristeza oscilam intensamente

A depender do que a vida apresente.

Se penso que estou magoado ou feliz

Isso é o meu corpo quem diz.

Sempre há escondido algum funesto tesão

Mal visto aos próprios olhos e aos da sociedade,

E, embora se queira saciar essa escrota vontade,

Por medo dos alheios olhares, se aprende a dizer não.

Mas a verdade é que, esperar alguma verdade

É querer foder com o mundo

E isso só pode interessar aos covardes

Que na vida Real não durariam um segundo.

Vinícius Rabêlo
Enviado por Vinícius Rabêlo em 27/09/2018
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T6461591
Classificação de conteúdo: seguro