O amor mais belo

O amor, ah o amor

Descrito em prosa e verso

Esse eu decreto -

Não existe.

Podem discordar

Podem blasfemar

E até ranger os dentes.

Mas não se iludam.

Belo

O amor mais belo

É o impossível.

Só este mantem-se em chamas

Tesão na vida e na morte.

Por isso, amo-te...

Mô Schnepfleitner

27/09/2018

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 28/09/2018
Reeditado em 27/05/2019
Código do texto: T6461603
Classificação de conteúdo: seguro