VAMP_ROCK

Na madrugada ela sai

de alma nua pelas ruas

de Bar em Bar em busca de sangue...

Alimenta-se de sangue musical do tipo B e R:

Blues e Rock

Jeans esburacado

tiara na cabeça

tênis plataforma

esbelta

maneira

sem eira

nem beira

ela vai...

Sedenta

em sua rota

vai sorvendo

sangue Blues

sangue Rock

nota após nota...

Vampirescamente saciada

auto astral

ela volta

fecha os olhos

flutua

e dorme o sono

das deusas...

A saga continua...

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 28/09/2018
Reeditado em 17/08/2023
Código do texto: T6461630
Classificação de conteúdo: seguro