Política vox

Ainda quando te calas,

Tua superfície só,emudece

Nunca tua opinião

Se te abrigas no silêncio

Do alto deste muro,que se faz penso

Te confortas com o que for ilusão

Tua constituição não comporta neutralidade

De perto,tudo é vontade,é política

Seja beleza,seja mediocridade

Exerces o que é teu império

Sempre sob o crivo de tua mente crítica.