...Fechei meus olhos

A nespereira purgou o

caudal da minh' alma.

O lírio vidrento

chorou por uma

penca de sonhos,

por uma rede,

por um naco do paraíso.

Ó , que doideiras profanas!...

Não há mais tempo , nem

coitos diversos .

Ontem à tarde...

A boca expulsou a ira e, as

moscas arrodearam a graúna

no campo.

Tinahh
Enviado por Tinahh em 28/09/2018
Reeditado em 16/12/2018
Código do texto: T6461777
Classificação de conteúdo: seguro