Somente por você


 
 
Horas que preenchem a lacuna do meu ser
Horas no desejo do intenso querer
Momentos vividos que o amor irradia
Vivo contigo o prazer em cada amanhecer

Na minha pele galvaniza o êxtase do ardor
És para mim a mais prodigiosa fantasia
Clama meu coração o mais emblemático amor
És meu pensamento do raiar ao fim do dia





Interação do caro amigo das letras
Trovador das Alterosas



APENAS POR NÓS.

Como uma sintonia sem saber por quê
Também voam o meu pensar atrevido,
Viajam pela noite buscando por você
Desnudo seu corpo, acalmo minha libido.

Aquece meu leito com seu corpo quente
Você faz de mim o seu bichinho tarado,
Morde e me beija com os lábios ardentes
Durante o dia é amiga e fica ao meu lado.

Esperando para viver apenas com a mente
Outra noite de amor e paixão sem pecado.



Oi menina poetisa dos versos encantantes lindo o poema, até tentei fazer uma interação, mas à inspiração não está ajudando muito então não repare o seu trovador é caipira tem que ter desconto. Beijos linda bom final de semana.





Interação do Caro amigo das letras 
Poeta Olavo



Só senti que era um sonho 
quando acordei e não lhe vi
tudo ficou muito estranho
com a realidade que antevi








 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 28/09/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6461833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.