PESCADOR DE ILUSÕES

Queria a lua poder tocar,

Só para tê-la em minhas mãos,

Seria meu interruptor nas noites de solidão,

Teria meu próprio luar a me inspirar,

Compor poemas quando minhas emoções,

Vierem à tona a clarear minhas visões.

Queria o sol poder tocar,

Só para retardar o amanhecer,

Queria mais horas nas madrugadas,

Para melhor te amar e te conhecer,

Sentir teu corpo, teu calor, teu amor

E o teu afeto e gratidão em te acolher.

Sou pescador de ilusões,

Vivo a quimera dos ilusionistas,

O mago das alquimias levianas,

A mercê de devaneios irracionais,

Onde viver é levitar no excêntrico,

Perdurar no oscilar de um pêndulo.

Respiro o ar que minha imaginação ousar,

Colho a magia do amanhecer e entardecer,

Deles sou exímio arquiteto e fantasio,

Idealizo meu juízo ao meu infame pensar,

Extravio meu tempo no tempo de sonhar.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 28/09/2018
Reeditado em 05/10/2018
Código do texto: T6461869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.