Um pequeno Ser

Menina de doce

olhar

Olhos meigos

reluzentes

Rosto vivo

de emoções

Um conjunto

de humildade

com uma valência tenaz

Tens a brandura

dos capazes

E inclinação para o bem

Menina de doce

Daria um cálice

mais tempo contigo falar.

CesarO
Enviado por CesarO em 28/09/2018
Código do texto: T6461943
Classificação de conteúdo: seguro