MORTE & VIDA SÊ ( FERIDA)!

Coleciono

figurinhas repetidas

não é segredo

( o mal me quer )

no bem que eu quis.

repetidas

repetidas

ilusões repetidas;

amores

frustrações

estas tais

figurinhas,

repetidas

repetidas

eu coleciono

algumas mortes

nesta vida.

ELAINE SPANI