DEBATE DA RAZÃO

A CIÊNCIA

a luz

A CHAMA ATEIA-SE

a luz acalma-se

A CIÊNCIA ENGANA

o astro é sol

O SOL É ESTRELA

o resto corpo celeste

E MOVE-SE E AGE E REGE-SE

O COSMOS E O ESPAÇO O ÁTOMO E O SER

e pensar é incerto quem as certezas quer

SONHAR É UM DECRETO

SONHAR É VIVER

o sonho não está perto

TODOS SABEM O QUE É PODER

poder é prever

PODER É SABER

poder é a luz

A CIÊNCIA É PODER

mas ninguém pode saber…