Passos

Quando iniciamos nossos primeiros passos

Estamos sempre acompanhados de alguém

Que nos sustenta, incentiva e nos socorre nas quedas.

Quedas, essenciais para nosso fortalecimento.

Passamos a caminhar sozinhos

Trilhando passo a passo nosso caminho

Almejando sempre chegar a algum lugar

Passamos por caminhos espinhosos

Outros maravilhosos

Vamos deixando pegadas

Algumas apagadas pelo tempo

Outras eternas em pensamento

Vamos caminhado dia após dia

Jamais livres de tropeços

Estes que mostram que ainda podem

Existir quedas

E são estes avisos constantes

Que nos faz compreender

Que não importa onde queira chegar

É preciso sempre dar

Um primeiro passo.

Júlio Assis

Júlio Assis
Enviado por Júlio Assis em 28/09/2018
Código do texto: T6462110
Classificação de conteúdo: seguro