OÁSIS DE MINHA LEMBRANÇA

OÁSIS DE MINHA LEMBRANÇA

Fernando Alberto Salinas Couto

Lembrar da professorinha,

dos jogos de bola na rua,

dos brinquedos de esconder.

Lembrar daquela pracinha,

e dos namoros à luz da Lua

é só pra quem pode merecer.

Merecer recordar o passado,

lembrando coisas românticas

que todo progresso nos baniu,

deixando o coração dominado

só pelas ansiedades mecânicas

que o materialismo construiu...

Por isso agradeço ao Criador

a graça de lembrar a infância,

tempos de muito pouca idade,

gravados em poemas de amor,

que rimavam atos de inocência

com a mais completa felicidade.

Agradeço lembranças de criança,

oásis de toda a minha lembrança.

RJ - 22/09/18

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 28/09/2018
Código do texto: T6462235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.