con(m)fluência

flui

já não nego,

em mim,

essa sua influência.

o que capto em minha frequência,

já não nego.

nem posso negar à meu ego

essa confluência.

já não nego nem quero negar.

tem nego que tem sorte

eu por exemplo tenho

tenho sua presença.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 10/09/2007
Código do texto: T646226