VOCÊ

Outro final de semana, os ciclos

pedalo a anos, vamos , cheios de planos

em uma sociedade consumista

eu só quero você

outro free, preciso de grana

um sonho de valsa

guardado na mochila, esperando você

vamos dançar até mais tarde

você acorda e fazemos sexo de novo

são quatro horas da manhã

você se preocupa, tem que ir pra casa

é uma quinta feira qualquer

todos os dias são dias de semana

a saudade aperta, quero o que começa com b

e o plano a é você, o z e todos que antecedem

seu beijo leve, macia sua pele

é fácil lembrar de você

mais fácil é o relógio

mais rápido que um raio

a sensação de te ver, barra, te ter

vulgodubang
Enviado por vulgodubang em 28/09/2018
Código do texto: T6462268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.