Certeza, te amar

E se foi o tempo, passou-se o ano

mas nunca deixarei de te amar

sentimento nobre, nunca irá acabar

meu amor é certeza, não engano

Mais tarde, este poema soar

saberás que lealmente a amo

profundamente amor proclamo

este sentimento, fará você pensar

Que és minha sonhada, ventura

alegro em ver-te, amo teu sorriso

meiga menina, castiça e pura

Tua suavidade, faz-me viver, paraíso

esquecer da vida, triste amargura

você é a luz amorosa, que preciso

Renato Esteves Sodré

28/09/2018