Desenganos

Lembrarás de mim um dia

lembrarás de ter me enganado

verás teu sentimento magoado

sôfrega sentirás o que sentia

Tal qual deusa, antes a via

sempre sincero te amando

por você cego vivi encantado

não destes valor, só mentia

Bem sei; foi triste tua partida

eu antes pensei estar ferido

hoje sei, tristemente é você ferida

Amor estranho, nunca fez sentido

verdadeiro amor faz parte da vida

falso amor, nos deixa ferido

Renato Esteves Sodré

28/09/2018