Isso que dizer amor

Isso que dizer amor, o que sinto

visita-me sonoro os sentidos

não escolhe horas, momentos

sei, é o amor aleatório, pressinto

Silencioso vem, bate-me a porta

o coração me apresenta o amor

seja bonito ou feio, não importa cor

quer o coração, o amor bater aorta

Aí fica-se cego, perdido no escuro

só presente a amada, se ilumina

clareando deixando o amor puro

Límpido sentimento, se esclarece

nos traz alegria, mais vida suavidade

dizer-se a, leal amor enobrece

Renato Esteves Sodré

28/09/18