O Alimento Encantado

O príncipe que domina a rua

Segura intensamente em sua mão

Uma adaga desembainhada

Que de tanto uso está enferrujada.

Em seu reinado, paga com a vida

O pobre endividado.

O seu castelo é feito de pedra,

Com um tapete verde no assoalho.

Soam as trombetas em cinquenta estalos

Quando seus guerreiros, em pó,

Trazem os mantimentos que abastecem

As necessidades dos súditos abastardados.

Aviões decolam anunciando a novidade

E com a precisão de uma balança,

Trocam os alimentos encantados

Pelos bens do freguês angustiado.

Vinícius Rabêlo
Enviado por Vinícius Rabêlo em 29/09/2018
Código do texto: T6462566
Classificação de conteúdo: seguro