Meus Caros Amigos

Quando foi que nos perdemos

Sem ao menos dizer adeus?

Hoje eu e vocês somos

Uma vaga lembrança

Daquelas risadas gostosas

Que demos juntos

Nos corredores da escola.

Vinícius Rabêlo
Enviado por Vinícius Rabêlo em 29/09/2018
Reeditado em 30/09/2018
Código do texto: T6462588
Classificação de conteúdo: seguro