INDEFINIÇÃO - Poesia inédita

Nada na vida é à toa,

Tudo se faz por vontade

De Deus, que uma sina entoa?

Ou será por realidade

Do que tudo se escolheu

No simples desejo seu?

Na vida nada é certeza,

Da nossa morte que virá

E o que mais confirmará

Qualquer lei da natureza?

E se assim aconteceu,

É porque já se viveu!

Na vida, é nada descrente,

Se enfim, toda e qualquer gente

Descobrir qual a razão

Da alma ter um coração

Quando tudo aconteceu

Depois que a vida morreu!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 29/09/2018
Código do texto: T6462687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.