Poema preguiçoso

Acordou!

Espreguiçou...

Com a visão ainda nublada

Vendo as letras embaralhadas

Sem querer quase nada

Pro seu leito

O coração do poeta

Retornou...

O poeta no dia a rima não encontrou

Por que o poema ainda não despertou

Levanta-te ó versos preguiçosos

Clama mais um dia venturoso

Exalte a vida em seu bem querer

Vista a metáfora do dia ao amanhecer

Aplauda as rimas das flores e os amores

Enlace nas entrelinhas os amantes em seus fulgores

Desperta, ó poema preguiçoso

Vem, logo e leva meu beijo pra aquele moço!

A quem leu e chegou até aqui meu BOM DIA!

Pra quem desistiu, tudo bem, fica pra próxima,se houver... só não desista da Alegria.

Bom sábado a todos!

DafneLins
Enviado por DafneLins em 29/09/2018
Reeditado em 27/11/2018
Código do texto: T6462699
Classificação de conteúdo: seguro