Relâmpago

A mim nem avisaram

estava ali

quando meus olhos divisaram

senti, mais que vi...

As estrelas nem mais brilhavam

se sol houvesse

ou lua raiasse

sem brilho talvez ficassem

se de ti soubessem

Nada houve tão igual

meu choro que, tão banal

virou canto

para embalar o teu pranto

e, tão casual

o que procurava tanto

como encanto

feito relâmpago em temporal

veio à luz, afinal

Lara
Enviado por Lara em 12/03/2005
Código do texto: T6463