SOU

então,

sou um rio

e também um deserto

árvore que repudia o chão

galho

e folha efêmera

semente que um dia nutriu

flor

hoje desnuda

ausente

nas estações

trilho

e trilha

sou

a bússola

o mapa

o continente

os pés descalços

imunes de dor

sou o meu próprio

horizonte

minha própria

estrela

e minha própria

escuridão

sou asas

e sou balão

no ar infinito

que me abriga

sou todas as formas de relevo

(geograficamente falando)

sobretudo planaltos

planícies

e depressões

sede

e fome

sonho

e realidade

e fogo

e cinza

lava

e vulcão

vida

e morte

eu sou

não sou razão

eu sou

emoção

Margarida Di

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 29/09/2018
Código do texto: T6463082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.