A Barbie perfeita

E ela era uma perfeição...

Seu corpo esguio,

Barriga chapada,

Cintura fina,

Tal qual violão...

Uma perfeita Barbie...

Construída tim tim por tim, tim...

Pode-se dizer, bonita...

Mas sem emoção...

Chamava atenção,

E gostava de mostrar o que tinha...

Não comia gordura, nem fritura (nunca!)

Sua roupa de academia,

Parecia uniforme no dia à dia...

Seu sorriso na foto mais parecia,

Retrato de encenação...

E ela era a perfeição!

Verdadeiro modelo para estudante de anatomia...

Músculo, por músculo... bíceps, tríceps...

Nomeados todos os dias...

Ela era bonita, assim como mais quinze,

Todo dia, na academia... do mesmo jeito polidas!

Tadinha, apenas se esquecia de que era preciso,

Viver e aproveitar a vida!