Se Tu Me Amas

Deve atentar-se para um fato,

Eu não sou o mesmo!

Não digo isso com a superficialidade

De quem não quer um compromisso.

Eu não sou o mesmo

Do primeiro encontro,

Do primeiro beijo,

Da primeira briga,

Tão pouco dos subsequentes.

Se quer sou o mesmo

Que era ontem.

Quando olhar para a minha face

Desse dia, desse agora, saiba que

Estou morrendo, mas não apenas

Em minha condição biológica,

Estou deixando de Ser o que viu hoje.

Se ainda me vê com os olhos

Do tempo em que me amava

Não poderá, pelo amor daquela lembrança,

Dizer a mim,

A qualquer um, nem mesmo a si,

Que me amou realmente na vida.

Vinícius Rabêlo
Enviado por Vinícius Rabêlo em 29/09/2018
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T6463348
Classificação de conteúdo: seguro