Esta noite estamos aqui apenas para observar as estrelas

Esta noite estamos aqui apenas para observar as estrelas,

Não para saber o que são estrelas,

Para duvidar se elas existem ou não...

a razão pela qual elas brilham.

Aqui nos encontramos somente

Para olha-las, sem julgamentos,

Reflexões, sentimentos de solidão,

Esperança ou mesmo desespero.

Estamos aqui para Fita-las, simplesmente.

Vinícius Rabêlo
Enviado por Vinícius Rabêlo em 30/09/2018
Código do texto: T6463368
Classificação de conteúdo: seguro