VIDA INCERTA

Minha vida incerta

Sempre alerta

A coisa certa

Não é fácil

Ser frágil

Nesse mundo

Tão imundo

Tão banal

Tão sem sal

Tanta pressão

Meu coração

Finge aceitar

A dor de perder

A dor de te ter

O perdão

A paixão

Nada mais então.

25/01/07

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 30/09/2018
Código do texto: T6463682
Classificação de conteúdo: seguro