O RETRÓGRADO

Ele não porque

Tem um discurso ácido

Ele não porque

Representa o sórdido

Ele não porque

Ele é antidemocrático

Ele não porque

É violento e tóxico

Ele não porque

Usa versículo bíblico

Pra ameaçar o próximo

Ele não porque

Se faz de vítima

Mas não passa de um hipócrita

Ele não porque

Seu enriquecimento é ilícito

Ele não porque

Ele é pobre de espírito

Ele não porque

É descontrolado e ríspido

Ele não porque

Seu preconceito é explícito

Ele não porque

Não nos resta dúvida

Que com ele nao há diálogo

O machismo e racismo túmido

Fazem parte do seu espetáculo

Ele não porque

Ele é uma ameaça pública

E porta-voz de um passado trágico

Nosso futuro não será túnica

Muito menos cárcere ou lápide

Dia 7, seja atento e crítico

Vote consciente e lúcido

Não se deixe levar pelo mítico

Do retrocesso, não seja cúmplice