...Não negue, eu sei

Luma guia um frio olhar

pelas brumas, lambendo

putas e, frestas.

Aí o cerco aperta, esperma eclode!

Murmurinhos saltitam das charruas,

sem lei.

É, é lá que manda o bode!...

Tal qual pincel despudorado;

descabaçando céus,

o vão procura pela prole.

Mui breve, a graúna das unhas disformes

noutras terras poisará verão.

Tinahh
Enviado por Tinahh em 30/09/2018
Reeditado em 29/12/2018
Código do texto: T6463997
Classificação de conteúdo: seguro