Inspiração

O que me inspira

a fazer poesia

são as flores no campo

O cheiro da mata

O canto dos pássaros

que estão no meu caminhar

São as pessoas gentis

que já se cumprimentam

que sorriem quando

veem você passar

Uns estão correndo

Outros ficam a conversar

e neste meu lindo lugar

Vejo casais a passear

E o sol sempre brilhando

assim vou caminhando

e sempre vivo a sonhar!!!...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 30/09/2018
Código do texto: T6464067
Classificação de conteúdo: seguro