OS ANJOS DA SANTA CASA

Anjos meninos
competentes meninos
dedicados meninos
de mãos abanando
guiados pelo Espirito Santo
Anjos por Deus preparados
vestidos de amor e bondade
salvam vidas e ressuscitam
tão somente por amor
amor fraternal
pacientes com os pacientes
se doam de mãos atadas
sem recursos materiais
obram milagres
médicos e enfermeiros
os santos anjos
da Santa Casa
os meninos de Deus.

Obs: Poema dedicado aos Médicos e Enfermeiros da Santa Casa de Misericórdia de São Paulo.
Autor: Benedito Morais de Carvalho (Benê)
São Paulo, 30/09/2018