Imensa Roda-Gigante

O que está acontecendo?

Eu queria saber...

Saber o por que de eu estar assim.

Uma hora essa máscara tem que cair,

não consigo mais manter e parecer ser essa menina alegre que sempre fui.

Agora não consigo mais sorrir como antes.

Há muita coisa acontecendo ao mesmo tempo,

não consigo mais me conter,

não consigo mais disfarçar,

me tranco e deixo de minha face uma lágrima rolar.

Pouco a pouco, essa máscara está caindo, poucas pessoas percebem,

para mim,percebem demais.

Tento me conter, tento parar de pensar no que está acontecendo

e no que irá acontecer.

Sinto uma enorme vontade de gritar:

"PÁRA TUDO, EU QUERO DESCER!"

Como se o mundo fosse uma imensa roda-gigante,

esse sentimento um friozinho na barriga que sinto quando páro lá no alto.

Mas sei que cada minuto que passa

uma pessoa sai e outra entra nessa roda-gigante.

Então,fico aqui, esperando anciosa a minha hora de descer!