Apagaram-se as luzes

Oh noite reveladora,

Senhora incomensuravelmente

Abusada e por isso incompreendida.

São maldosamente preenchidos

Seus vastos becos

De imagens malditas

Que saltam dos medos humanos

Violentamente oprimidos

Pela luz do dia.

Vinícius Rabêlo
Enviado por Vinícius Rabêlo em 01/10/2018
Código do texto: T6464256
Classificação de conteúdo: seguro