Sorrisos

Posso lhe sorrir
Com os olhos

Te abraçar ao 
Mesmo momento

Posso te amar
De janeiro a
Janeiro

Posso te fuzilar
Com os mesmo

Depende do tratamento
E será um simples
Julgamento

Prefiro lhe sorrir
Inté baby.
Angel bd
Enviado por Angel bd em 01/10/2018
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T6464363
Classificação de conteúdo: seguro