Saudades

Oh meu amor...

Mas antes de amor, és meu amigo.

Sinto saudades...

Saudades da pessoa que eras...

Saudade da pessoa que eu conheci..

Tu te tornastes uma pessoa feia ( não na aparência)

mas teus atos,

tua cegueira diante dos fatos...

tua fala mudou de tonalidade...

E tudo isso contribuiu para que ficasses assim.

Já não és mais o mesmo...

E sinto falta não vou negar...

Mas...

Apesar da saudade apertar e os meus olhos sentirem vontade de por para fora esta saudade

Eu prefiro no meu lugar estar a fim de que algum dia possas melhorar nem que seja um pouco e voltar a ser quem eras quando eu te conheci.

Luana Freitas
Enviado por Luana Freitas em 01/10/2018
Código do texto: T6464561
Classificação de conteúdo: seguro