IMAGEM NO ESPELHO

Sua imagem no espelho

Vestia a mesma roupa

Já repetida várias vezes

No olhar de quem se vê

Não eram imagens fragmentadas

Somente ele se vê

Por inteiro naquela imagem

De inquietações do tempo

De outro disfarce vestiu

O olhar no mesmo espelho

Sem mudar de aparência

Vivendo a mesma inquietação

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 01/10/2018
Código do texto: T6464614
Classificação de conteúdo: seguro