O PARADOXAL E O ESPERADO

Na profundeza do caos

há coisas paradoxais

– o feio vencer dos maus

permeado de atos normais!

O errado deixará raiz

se seu ferrão não soltar.

Será tema na matriz

se o diabo se revoltar...

Ao agredir o vigário,

cuja voz verdadeira

tem seu dizer primário

com cheiro de floreira.

Se a família é sincera

vive–se a vida certa

e o bem–estar só se espera

– pois boa alma não se aperta!

Salvador, 2001.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 01/10/2018
Código do texto: T6464629
Classificação de conteúdo: seguro