O amor é minha campanha

Não sei se aguento minha companhia

Quando eu vejo alguém entrou e nem tocou a companhia

O medo me olha de longe, a coragem me acompanha

É tanta campanha

Que não sei mais quem apanha

Meus pensamentos se perdem no horizonte, sorrisos e lágrimas marcam cada passagem

Se meu foco eh a libertadade, o amor só pode ser minha campanha