logo.jpg
       
              ENTRELINHAS...


          ...são falsas, enganam, induzem,
         confundem, nem sempre traduzem,
           o que se quer realmente dizer...

           ...é um erro julgar sem pensar,
           se é pra ler, tem que interpretar,
            entender e não querer distorcer...

           ...as verdades, são ditas diretas,
               e jamais por letras incertas,
              não é tão difícil entender...

             ...entrelinhas afastam paixões,
             trazem dores, tristezas, decepções,
             são espinhos, feridas, pra esquecer...

                          

                            *********

                          ...versos publicados originalmente em 14/11/2009...






(...imagem googole...)

 
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 01/10/2018
Código do texto: T6464878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.