SOLIDÃO IMPERTINENTE

É mais um dia

Mais uma noite,

Mais uma vida em vão.

Meus olhos só

Tristeza são

Já não vejo

Minha felicidade, não.

Dia igual

Noite igual

Minha vida já vai mal

Sem você nada é igual

Meus olhos ardem

Como sal

Tristeza é fatal

Já não sinto

A felicidade como tal.

Dia segue

Noite persegue

Vida continua

Tristeza se atenua

Os olhos são os mesmos

Sempre parados, fixos

Sem cor.

Mas hoje há amor

Porque essa solidão

Não me deixa, então?

Chego a pensar

Que não há como dela

Me livrar.

O que posso fazer

É com ela viver

Ou com ela morrer.

12/03/07

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 01/10/2018
Código do texto: T6464953
Classificação de conteúdo: seguro