SÓ QUERIA VOCÊ

Te queria aqui tão perto

Tudo estava tão certo

E você tão quieto

Ao contrário te fazer feliz

Fiz você partir

Agora nunca mais pude sorrir.

Mar de solidão

Angústia, depressão

Alegria não.

É difícil viver

longe de você

Preciso tanto de ver

Como eu queria contigo estar

Com você me acabar

E morrer de tanto te amar

28/03/07

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 01/10/2018
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T6464954
Classificação de conteúdo: seguro