Sua sombra

Nosso amor é luz

que se reproduz,

mesmo quando nos cantos,

eu padeço do pranto

que a sua saudade conduz...

E, quando sozinha,

a saudade de mim escarninha

vem o medo e assombra

de perder a sua alma e a minha...

Então, você vem

e toma conta do pensamento,

até quando me sinto sem ninguém

e se torna sombra

descubro o alento

de sair ao sol, ao meio dia

este ardil eu invento

para abraça-lo até neste momento...

minha eterna alegria

Lara
Enviado por Lara em 12/03/2005
Código do texto: T6465