Silenciosa espera


 
Com o sibilar suave do vento
invade-me o despertar de desejos
lembranças de fogosos momentos
saudades daqueles nossos beijos

Nas letras saudosas marco o verso
de um amor sentido e controverso
na canção de amor embalo meu sentir
notas que ainda clamam um porvir

Assim,passam as tardes fatigadas
chega soberba a solidão alada
vem e se instala na madrugada
em
 vestigios de poesias vagas

Acalma meu coração apaixonado
Receber os teus doces recados
Adormece a alma na suave oração
da silente espera do amor em devoção 



Agradeço a maravilhosa interação  do caro amigo das letras 
Poeta Olavo 



Longe de ti saudade aumenta
Chega insone no alvorecer 
Meu amor de ri se alimenta
Mesmo sonhando com você 




 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 01/10/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6465046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.