Quem ama cuida...

Quem ama de verdade...

Não dá espaços para outros amores

Quem ama cuida inteiramente...

Não humilha

Não maltrata...

Não pisa em sentimentos...

Quem ama

De fato cuida

Se preocupa

Quer o bem...

Aconselha

Luta contra todos

Por esse amor...

E só quem ama de verdade

Sabe a importância do cuidar...

E manter o brilho do amor...