Insônia

Ah! Vontade de chorar.

Um frio sentia à matéria...

Na soledade,agonizante,de uma noite sem luar,

enterrava novamente outra quimera.

Um estrondo, longo e distante,

bradava na escuridão em curto tempo.

Fazendo, eu sentir, a cada instante,

às dores, que bradavam, em mim por dentro.

Desprezível é tal como o homem que condena,

à idéia, no encéfalo sombria...

Essa serpente, má, que envenena,

e na alma, apodrece, à alegria.

Ah! Meu ser inquieto entoando,

mesmo canto eu sentia...

Lentamente se acalmando,

na etérea luz de um novo dia.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 01/10/2018
Código do texto: T6465205
Classificação de conteúdo: seguro